VICTORINOX COLTELLO MACELLO PER DISOSSARE LAMA CURVA SUPERFLESSIBILE MANICO IN FIBROX CM.15
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

VICTORINOX COLTELLO MACELLO PER DISOSSARE LAMA CURVA SUPERFLESSIBILE MANICO IN FIBROX CM.15

21,90 € Tasse incluse

17,95 € Tasse escluse

1 giorno lavorativo
notifications_active Ultimi articoli in magazzino

ad3.jpg

Acquista in totale sicurezza con PAYPAL
Acquista con Paypal, il metodo di pagamento più sicuro e garantito
Spedizione con corriere espresso 1 giorno lavorativo
I nostri pacchi partono ogni giorno lavorativo, anche il giorno stesso se effettuato entro le 13:00
Politica dei resi
Restituzione dei prodotti acquistati entro 14 giorni.
Tel. 0966 55662
Call center
Descrizione

Coltello per disossare in Fibrox Victorinox V-5.66 63.15
Caratteristiche principali

Per disossare la carne a livelli da chef professionista
Coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia
Con impugnatura ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva
Coltello per disossare di precisione dal design ergonomico

Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce.

Dimensioni

Altezza    22 mm
Peso netto    99 g
Dettagli

Proprietà della lama    ricurvo
Lunghezza della lama    15 cm
Materiale del manico    materiale sintetico (TPE)
Tipo di bordo    bordo normale diritto
Adatto alla lavastoviglie    Sì 

Scheda tecnica
5.6663.15
1 Articolo