COMPO DUAXO FUNGICIDA SISTEMICO A BASE DI Difenconazolo ML. 200
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Non Disponibile

COMPO DUAXO FUNGICIDA SISTEMICO A BASE DI Difenconazolo ML. 200

7,50 € Tasse incluse

6,82 € Tasse escluse

block Non Disponibile

ad3.jpg

Acquista in totale sicurezza con PAYPAL
Acquista con Paypal, il metodo di pagamento più sicuro e garantito
Spedizione con corriere espresso 1 giorno lavorativo
I nostri pacchi partono ogni giorno lavorativo, anche il giorno stesso se effettuato entro le 13:00
Politica dei resi
Restituzione dei prodotti acquistati entro 14 giorni.
Tel. 0966 55662
Call center
Descrizione

COMPO DUAXO FUNGICIDA SISTEMICO A BASE DI Difenconazolo ML. 200 

  • COMPO Duaxo PFnPE
    Fungicida sistemico a rapido assorbimento
    Efficace contro Oidio, Ruggine, Ticchiolatura e Monilia
    Utilizzabile su piante ornamentali, frutta e ortaggi
    Liquido concentrato da diluire in acqua e irrorare sulla superficie fogliare
    COMPO Duaxo PFnPE
    Descrizione del prodotto
    Duaxo previene e cura le principali malattie fungine quali oidio, ruggine e ticchiolatura delle rose, piante ornamentali, frutta e ortaggi. Grazie alla sua azione sistemica, Duaxo protegge anche la vegetazione che si sviluppa dopo il trattamento in modo da garantire una protezione migliore e di lunga durata. Il suo rapido assorbimento riduce il rischio di dilavamento in caso di pioggia
    Impiego
    Raccomandazioni per l'uso
    Malattie controllate
    Oidio, Ticchiolatura, Ruggine, Alternaria, Monilia
    Colture protette
    Tutte le piante ornamenatli floreali, arboree e arbustive; rosa; asparago; bietole; carota; sedano; cavoli; piante aromatiche; pomodoro; albicocco, pesco, ciliegio, susino, melo, pero, vite.
    Periodo di carenza
    Sospendere i trattamenti prima della raccolta: bietole rosse, bietole a foglie: 30 giorni; carota:14 giorni; sedano da coste:14 giorni; sedano:21 giorni; cavoli a testa:21 giorni; cavoli:14 giorni; piante aromatiche:14 giorni; salsefrica, scorzanera: 30 giorni; pomodoro: 20 giorni; albicocco, pesco, ciliegio e susino:14 giorni; melo, pero, cotogno e nashi 30 giorni; vite 21 giorni. 
Scheda tecnica
COMPO
52422
4008398143480