GREEN LEAF OSSICREM MISCELA BIOLOGICA DI MICROELEMENTI A BASE DI OSSICLORURO RAME E MANGANESE KG. 1
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Advertising [AfterProductThumbs]

GREEN LEAF OSSICREM MISCELA BIOLOGICA DI MICROELEMENTI A BASE DI OSSICLORURO RAME E MANGANESE KG. 1

€7.00 Tax included

€6.73 Tax excluded

ad3.jpg

Advertising [ProductAdditionalInfo]

local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Tel. +39 0966 55662
Call center
Description

GREEN LEAF OSSICREM MISCELA BIOLOGICA DI MICROELEMENTI A BASE DI OSSICLORURO RAME E MANGANESE KG. 1

  • CONCIME CE
  • Miscela di microelementi rame (Cu) (ossicloruro) e manganese (Mn)
  • Rame (Cu) totale ......................................... …..20 %
  • Manganese (Mn)solubile in acqua………………..0,5%
  • Da utilizzare soltanto in caso di bisogno riconosciuto.
  • Non superare le dosi appropriate
  • Il prodotto è stabile a temperature e pressioni ordinarie
  • Conservare a temperatura compresa tra 5°C e 40°C.
  • CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
  • Materie prime: ossicloruro di rame, sale di manganese (solfato)
  • Il rame, chiamato anche oro rosso è il metallo che l’uomo usa da più tempo ed è essenziale per la vita delle piante perché è parte attiva nel sistema enzimatico della respirazione e della fotosintesi (citocromo ossidasi). Agisce nella sintesi della lignina e nella germinazione del polline, favorisce la crescita apicale e insieme al ferro partecipa nei fenomeni di ossido-riduzione (complessi proteici fotosintetici), nella sintesi dell’acido indolacetico, vitamina A e azoto fissazione. Il rame stimola le difese naturali delle piante nei confronti dei parassiti biotici e abiotici. Esistono colture sensibili alla cupro-carenza quali aglio, cipolla, scalogno, porro, cavolo e spinaci.
  • Il prodotto va utilizzato per concimazione fogliare.
  • COLTURE DA FRUTTO (MELO, PERO, PESCO, CILIEGIO, ALBICOCCO, SUSINO) utilizzare 1,4-1,8kg/Ha
  • VITE DA VINO E DA TAVOLA: utilizzare 1,6-2 kg/ha
  • OLIVO: utilizzare 1,8-2,2 kg/Ha.
  • FRAGOLA E COLTURE ORTICOLE: utilizzare 1,4-2,1 kg/Ha.
  • COLTURE DI PIENO CAMPO (SOIA, SORGO, COLZA,
  • ASPARAGO, BARBABIETOLA, CEREALI, RISO, TABACCO):
  • utilizzare 2,1-2,5 kg/ha.
  • COLTURE FLORICOLE: utilizzare 1,2-1,6 kg/Ha
  • I dosaggi sono riferiti a volumi di acqua compresi tra 400-600lt/Ha
  • Non miscelare con prodotti a reazione alcalina. Prima di effettuare miscele con fitofarmaci o concimi, effettuare una prova di compatibilità.
  • INDICAZIONI DI PERICOLO
  • H302 nocivo se ingerito
  • H410 molto tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.
  • CONSIGLI DI PRUDENZA
  • P264 lavare accuratamente le mani dopo l’utilizzo
  • P273 non disperdere nell’ambiente.
  • P391 raccogliere il materiale fuoriuscito.
  • CONTIENE: triidrossicloruro-di-dirame
Data sheet
AG
39824
100 Items