SUPERSTALLATICO PELLETTATO LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Advertising [AfterProductThumbs]

Out-of-Stock

SUPERSTALLATICO PELLETTATO LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA kg. 25

€8.00 Tax included

€7.69 Tax excluded

block Out-of-Stock

ad3.jpg

Advertising [ProductAdditionalInfo]

local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Tel. +39 0966 55662
Call center
Description

SUPERSTALLATICO PELLETTATO LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA kg. 25

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • BIOUNIMER
  • SUPERSTALLATICO
  • AMMENDANTE LETAME BOVINO ED EQUINO CONSENTITO IN AGRICOLTURA BIOLOGICA
  • ll SUPERSTALLATICO è la presentazione moderna e funzionale del letame maturo di antica tradizione contadina, del quale possiede intatte tutte le benefiche caratteristiche ed i contenuti nutritivi, gli acidi umici e fulvici.
  • Confezioni: kg 25-500
  • Forma fisica: minicubetti, polvere
  • La flora batterica, propria dell’humus, viene preservata dalla disidratazione a bassa temperatura. ll prodotto è privo di salmonelle e di germi patogeni. SUPERSTALLATICO si impiega in sostituzione della tradizionale letamazione dei terreni agricoli, alla dose di 15-20 q.li ettaro per tutte le colture, riducendo del 30% la concimazione chimica. lnterrare leggermente dopo lo spandimento. La perfetta rispondenza dei componenti e del processo produttivo alle normative vigenti in materia di concimazione biologica, ne consentono la certificazione all’origine.

Coltura: AGRUMI

  • Agrumi: In pre-impianto interrato con l’aratura.
  • Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: MAIS

  • Mais: In autunno o a fine inverno interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: OLIVO

  • Olivo: In pre-impianto interrato con l’aratura.
  • Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: VITE DA TAVOLA

  • Vite da tavola: In pre-impianto interrato con l’aratura.
  • Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: BARBABIETOLA

  • Barbabietola: Prima dell’inverno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: NOCE E NOCCIOLO

  • Noce e nocciolo: In pre-impianto interrato con l’aratura.
  • Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: ORTICOLE

  • Orticole: In pre-semina/pre-trapianto, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.

Coltura: VITE DA VINO

  • Vite da vino: In pre-impianto interrato con l’aratura.
  • Durante il ciclo colturale in autunno, interrato con le operazioni di erpicatura/estirpatura.
Data sheet
AG
31837
66