TRE SPADE PASSAPOMODORO ELETTRICO SP5 BIG-2P CORPO GHISA STAGNATA HP. 0,65 WATT. 480
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Description
    TRE SPADE PASSAPOMODORO ELETTRICO SP5 BIG-2P CORPO GHISA STAGNATA WATT. 480
CARATTERISTICHE TECNICHE
- Spremipomodoro elettrico per grandi produzioni taglia n° 5
- Corpo ed elica in ghisa stagnata
- Tramoggia, collettore e base in acciaio inox
- Filtro in acciaio inox
- Motore asincrono monofase da 220-240 Volts - 50Hz (motori per differenti tensioni e frequenze e diversa potenza a richiesta)
- Veloce e comodo smontaggio per una facile e rapida pulizia
- Corpo tritacarne opzionale
- Peso: 13,0 kg
- Ingombro: 62,5X29X45 cm
- Potenza motore: 480 W
- Giri dell'elica: 160 r.p.m.
- BIG-2P
- Cod. F17000/III
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