IMPASTATRICE A SPIRALE SANGRIGOLI MOD. PHANATOMAC SV20 KG. 13
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Advertising [AfterProductThumbs]

Out-of-Stock

IMPASTATRICE A SPIRALE SANGRIGOLI MOD. PHANATOMAC SV20 KG. 13 WATT. 750

€890.00 Tax included

€729.51 Tax excluded

block Out-of-Stock

ad3.jpg

Advertising [ProductAdditionalInfo]

local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Tel. +39 0966 55662
Call center
Description

IMPASTATRICE A SPIRALE SANGRIGOLI MOD. PHANATOMAC SV20 KG. 13 WATT. 750

La nuova serie di impastatrici a spirale Phantomac SV è disponibile in una gamma con capacità da 5 a 60 kg (da 12 a 60 kg per le impastatrici a spirale PHANTOMAC SV doppia velocità). Le nostre impastatrici a spirale sono costruite in acciaio e realizzate nella meccanica secondo la tecniche più avanzate, si distingue per robustezza, tempi rapidi di impasto, ed eccellenti risultati in un prodotto ben ossigenato. Le trasmissioni delle nostre impastatrici a spirale sono silenziose, e nello stesso tempo potenti. L’esatta posizione della barra centrale rispetto alla spirale, ed il rapporto di giri di quest’ultima con la vasca assicurano impasti di livello ottimale in omogeneità, ossigenazione ed un pane di maggior volume. Compatta e dal design piacevole, questa serie di impastatrici a spirale sono di facile posizionamento a fianco di altre macchine, in qualsiasi panificio.

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • La nuova serie di impastatrici a spirale Phantomac SV è disponibile in una gamma con capacità da 5 a 60 kg (da 12 a 60 kg per le impastatrici a spirale PHANTOMAC SV doppia velocità). Le nostre impastatrici a spirale sono costruite in acciaio e realizzate nella meccanica secondo la tecniche più avanzate, si distingue per robustezza, tempi rapidi di impasto, ed eccellenti risultati in un prodotto ben ossigenato. Le trasmissioni delle nostre impastatrici a spirale sono silenziose, e nello stesso tempo potenti. L’esatta posizione della barra centrale rispetto alla spirale, ed il rapporto di giri di quest’ultima con la vasca assicurano impasti di livello ottimale in omogeneità, ossigenazione ed un pane di maggior volume. Compatta e dal design piacevole, questa serie di impastatrici a spirale sono di facile posizionamento a fianco di altre macchine, in qualsiasi panificio.
  • CARATTERISTICHE TECNICHE
  • MODELLO PHANTOMAC SV20
  • DIMENSIONI 65 X 39 X 67
  • CAPACITA' FARINA KG. 13
  • CAPACITA' VASCA LT. 24
  • DIMENSIONE VASCA CM. 36 X 24
  • POTENZA WATT. 750
  • VOLT. 220/380
  • PESO KG. 69

 

Data sheet
SANGRIGOLI
32515