FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT. 5
Advertising [ProductAdditionalInfo]
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Tel. +39 0966 55662
Call center
Call center
Description
FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT. 5
CARATTERISTICHE TECNICHE
- BIOPROMOTORE NATURALE DELLA MATURAZIONE A BASE DI ESTRATTI VEGETALI
- INCREMENTA, UNIFORMA E MIGLIORA LA MATURAZIONE, LA COLORAZIONE, CONSERVABILITA' E TENORE ZUCCHERINO DEI FRUTTI.
CARATTERISTICHE
- MATUR UP APPLICATO ALLE PIANTE PER VIA RADICALE E/O FOGLIARE NE CORREGGE LE CARENZE SPECIFICHE (CA, MG, FE, B). GRAZIE AI SUOI PARTICOLARI COSTITUENTI AGGIUNTI (IDROLIZZATI PROTEICI DI ORIGINE VEGETALE, ESTRATTI DI ALGHE E POLISACCARIDI) E' IN GRADO DI ACCELLERARE TUTTE LE ATTIVITA' FISIOLOGICHE DELLA PIANTA E SOPRATTUTTO DI RIDURRE MATURALMENTE GLI ACIDI ORGANICI PRESENTI NEI FRUTTI INCREMENTANDO LA PRODUZIONE DI ANTOCIANO CHE NE FAVORISCONO LA COLORAZIONE. LA METIONINA E L'ARGININA COMPLETANO L'ATTIVITA' DI INDUZIONE ALLA MATURAZIONE. APPLICAZIONI DI MATUR UP SIA PER VIA FOGLIARE CHE RADICALE, DETERMINANOUN ANTICIPATA ED UNIFORME COLORAZIONE DEI FRUTTI, UN MAGGIORE CONTENUTO ZUCCHERINO ( BRIX) E NEL COMPLESSOUN SOSTANZIALE MIGLIORAMENTO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI ORTICOLE E FRUTTICOLE.
- MATUR UP E' PARTICOLARMENTE INDICATO PER UNIFORMARE E CONCENTRARE LA MATURAZIONE, RIDUCENDO IL NUMERO DI FRUTTI VERDI IN CASO DI RACCOLTA UNICA, O RIDUCENDO IL NUMERO DI PASSAGGI DI RACCOLTA DEL POMODORO DA INDUSTRIA. E' INOLTRE INDICATO PER TUTTE LE COLTURE INDUSTRIALI, ORTICOLE IN SERRA, FRUTTICOLE E VITICOLE.
EFFETTI E VANTAGGI:
- PROMUOVE, UNIFORMA E ANTICIPA L AMATURAZIONE;
- RIDUCE I PASSAGGI DI RACCOLTA;
- RIDUCE LA PERCENTUALE DI SCARTO VERDE IN CASO DI RACCOLTA UNICA;
- MIGLIORA ED UNIFORMA LA COLORAZIONE DEI FRUTTI E DEI FIORI RECISI;
- DETERMINA L'INCREMENTO DELLA CONCENTRAZIONE ZUCCHERINA NEI FRUTTI (VITICOLTURA, FRUTTICOLTURA, ORTICOLTURA -0° BRIX)
- INNALZA IL LIVELLO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI.
Data sheet
Best Sellers
All best sellers
16 other products in the same category:
Our Products
All products trending_flat
New products
All new products trending_flat