FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ad2.jpg

Advertising [AfterProductThumbs]

FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT. 5

€80.00 Tax included

€76.92 Tax excluded

ad3.jpg

Advertising [ProductAdditionalInfo]

local_shipping FREE shipping on orders over $25.00 shipped by Amazon. Details

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Tel. +39 0966 55662
Call center
Description

FERTENIA MATUR UP CONCIME PER COADUVANTE PER LA MATURAZIONE LT. 5

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • BIOPROMOTORE NATURALE DELLA MATURAZIONE A BASE DI ESTRATTI VEGETALI
  • INCREMENTA, UNIFORMA E MIGLIORA LA MATURAZIONE, LA COLORAZIONE, CONSERVABILITA' E TENORE ZUCCHERINO DEI FRUTTI.

CARATTERISTICHE

  • MATUR UP APPLICATO ALLE PIANTE PER VIA RADICALE E/O FOGLIARE NE CORREGGE LE CARENZE SPECIFICHE (CA, MG, FE, B). GRAZIE AI SUOI PARTICOLARI COSTITUENTI AGGIUNTI (IDROLIZZATI PROTEICI DI ORIGINE VEGETALE, ESTRATTI DI ALGHE E POLISACCARIDI) E' IN GRADO DI ACCELLERARE TUTTE LE ATTIVITA' FISIOLOGICHE DELLA PIANTA E SOPRATTUTTO DI RIDURRE MATURALMENTE GLI ACIDI ORGANICI PRESENTI NEI FRUTTI INCREMENTANDO LA PRODUZIONE DI ANTOCIANO CHE NE FAVORISCONO LA COLORAZIONE. LA METIONINA E L'ARGININA COMPLETANO L'ATTIVITA' DI INDUZIONE ALLA MATURAZIONE. APPLICAZIONI DI MATUR UP SIA PER VIA FOGLIARE CHE RADICALE, DETERMINANOUN ANTICIPATA ED UNIFORME COLORAZIONE DEI FRUTTI, UN MAGGIORE CONTENUTO ZUCCHERINO ( BRIX) E NEL COMPLESSOUN SOSTANZIALE MIGLIORAMENTO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI ORTICOLE E FRUTTICOLE.
  • MATUR UP E' PARTICOLARMENTE INDICATO PER UNIFORMARE E CONCENTRARE LA MATURAZIONE, RIDUCENDO IL NUMERO DI FRUTTI VERDI IN CASO DI RACCOLTA UNICA, O RIDUCENDO IL NUMERO DI PASSAGGI DI RACCOLTA DEL POMODORO DA INDUSTRIA. E' INOLTRE INDICATO PER TUTTE LE COLTURE INDUSTRIALI, ORTICOLE IN SERRA, FRUTTICOLE E VITICOLE.

EFFETTI E VANTAGGI:

  • PROMUOVE, UNIFORMA E ANTICIPA L AMATURAZIONE;
  • RIDUCE I PASSAGGI DI RACCOLTA;
  • RIDUCE LA PERCENTUALE DI SCARTO VERDE IN CASO DI RACCOLTA UNICA;
  • MIGLIORA ED UNIFORMA LA COLORAZIONE DEI FRUTTI E DEI FIORI RECISI;
  • DETERMINA L'INCREMENTO DELLA CONCENTRAZIONE ZUCCHERINA NEI FRUTTI (VITICOLTURA, FRUTTICOLTURA, ORTICOLTURA -0° BRIX)
  • INNALZA IL LIVELLO QUALITATIVO DELLE PRODUZIONI.

 

Data sheet
FERTENIA
19397
5 Items