VEGETABLE BIO BRIX CONCIME BIOLOGICO ORGANO AZOTATO CON ALGHE BRUNE BORA RAME FERRO KG. 5

ad2.jpg

VEGETABLE BIO BRIX CONCIME BIOLOGICO ORGANO AZOTATO CON ALGHE BRUNE BORA RAME FERRO KG. 5

49,00 € Tasse incluse

47,12 € Tasse escluse

1 giorno lavorativo
check disponibile

ad3.jpg

Informazioni

Acquista in totale sicurezza con PAYPAL
Acquista con Paypal, il metodo di pagamento più sicuro e garantito
Spedizione con corriere espresso 1 giorno lavorativo
I nostri pacchi partono ogni giorno lavorativo, anche il giorno stesso se effettuato entro le 13:00
Politica dei resi
Restituzione dei prodotti acquistati entro 14 giorni.
Tel. 0966 55662
Call center
Descrizione

VEGETABLE BIO BRIX CONCIME BIOLOGICO ORGANO AZOTATO CON ALGHE BRUNE BORA RAME FERRO KG. 5

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • CONCIME ORGANICO AZOTATO
  • Estratto fuido di lievito contenente alghe brune con Boro (B), Rame (Cu), Ferro (Fe)
  • La specifca formulazione di BIO BRIX è frutto di un processo innovativo che unisce THICK Potency
  • a microelementi ad elevata purezza. Arricchito con azoto organico e chelato di microelementi
  • per completare l’azione dei nutrienti sul potenziamento della fsiologia della pianta nella fase di
  • maturazione, favorisce le fasi di sviluppo e maturazione dei frutti che rappresentano due momenti
  • particolarmente delicati, contraddistinti da un elevato fabbisogno energetico.
  • Questo è ancora più vero in agricoltura biologica dove la limitata disponibilità di mezzi tecnici in
  • ambito nutrizionale e di concimazione, rende spesso diffcoltoso fornire alle piante tutto il nutrimento
  • di cui necessitano in ogni fase del ciclo colturale.
  • L’utilizzo di BIO BRIX favorisce l’aumento del grado zuccherino, della colorazione della buccia, della
  • formazione degli aromi caratteristici di frutta e ortaggi, in pratica migliora il livello qualitativo delle
  • produzioni.
  • Gli elementi nutritivi contenuti nel prodotto, contribuiscono attivamente a catalizzare le reazioni
  • fsiologiche che sottendono la produzione dell’energia metabolica necessaria alla pianta per svolgere
  • l’intensa attività di accrescimento e maturazione dei frutti.
  • Infne, la presenza di specifci amminoacidi consente di rinforzare la resistenza delle piante alle
  • temperature elevate e agli stress idrico-salini.
  • Favorisce le fasi di sviluppo e maturazione dei frutti
  • Aumenta il grado brix
  • Favorisce l’accumulo di sostanza secca nei frutti
  • Supporta la fotosintesi
  • Migliora la colorazione della buccia
  • Infuenza positivamente la formazione degli aromi caratteristici di frutta e ortaggi
  • Concentrazione Thick Potency
  • Coltura Dose Kg/Ha Epoca
  • Vite
  • Frutticoltura
  • Colture ortive
  • 2,5 kg/Ha
  • 2,5 kg/Ha
  • 2,5 kg/Ha
  • 1- 2 trattamenti ogni 15 gg da invaiatura in poi
  • 1- 2 trattamenti ogni 15 gg da invaiatura in poi
  • 1- 2 trattamenti prima della maturazione
  • Consentito in agricoltura biologica
Scheda tecnica
VEGETABLE
36699
7 Articoli