ENDOGERME ANTIGERMOGLIO PER PATATE GR. 500
  • ENDOGERME ANTIGERMOGLIO PER PATATE GR. 500

ENDOGERME ANTIGERMOGLIO PER PATATE GR. 500

€7.50
Quantity
Out-of-Stock

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

ENDOGERME ANTIGERMOGLIO PER PATATE GR. 500

CARATTERISTICHE TECNICHE

  • Endogerme Antigermogliante per patate

Composizione

  • 100 grammi di prodotto contengono:
  • Clorprofam puro............................................................................................................. 0,97 g
  • Coformulanti..........................................................................................................q.b. a 100 g

Caratteristiche

  • Prodotto fitosanitario impiegato come antigermogliante per le patate immagazzinate destinate alla trasformazione o al consumo fresco. Particolarmente indicato per bloccare per un lungo periodo la germogliazione delle patate, evitandone il deterioramento ed il calo di peso. Non conferisce alcun odore o sapore alle patate.
  • Prima dell’immissione al consumo i tuberi devono essere sottoposti a lavaggio o spazzolatura. La finezza del prodotto consente una perfetta ed uniforme distribuzione sui tuberi. Sospendere i trattamenti 1 giorno prima dell’immissione al consumo.

Dosi e modalità d’impiego

  • Il prodotto va usato da solo. Trattare le patate al momento della messa in conservazione, procedendo per strati successivi. Applicare 1-1,5 kg di prodotto
  • per 1000 kg di patate a seconda della varietà e delle condizioni di stoccaggio. Il prodotto si applica con i comuni impolveratori.
  • Reg. Min. Salute n. 9443 del 17/12/1997
AG
25150